C* 41: バケット



9月からパンユニットを作ります。

こないだその練習をかねて家に帰ってからバケットを仕込みました

でも久々にやったので(仕事でやけどしてできなかった)
水道の水をそのまま入れてしまい 混ぜた段階で生地温度30℃

ききゃーーーーーどうしましょどうしましょ
いったん冷蔵庫に撤収して
そのあと3回パンチをしてそのままお休みなさい
ちなみに私はパンの理論を知らないので勘というかフィーリングです

ちなみに理論をしっている人にはパンチしなくてもいいんじゃない?っていわれたけど
時既に遅し


でも丸めの時の感触は悪くないぞ
成形のわるくないぞ
クープもわるくないどーー
って思いながらオーブンへ

写真のような出来になったわけです
結果おいしかったわけで成形はまだまだだけど
練習練習

がんばるどーー

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