強は カフェ開業を夢見る 友達とランチ大会
ミネストローネとベーグルを焼きました
ベーグルはオープンサンドと定番 クリームチーズを挟みました
ミネストローネには
手づくり パルメザンチーズもどきとベランダ菜園のパセリ!!!
やっぱり生のパセリは香りがちがう!!!!
口に入れたときに広がるあの感じ!!
おいしいねーー
もちろん無農薬
ベーグルも久々に焼きました!!
やっぱりはるゆたか100%はおいしいです
大好きです 最近はなかなか手に入りづらくなってしまって悲しいです
お昼からこんなにがんばったおかげで夕飯の支度をする元気がありません
あーーーどうしましょう!!!!
ラベル: パン
0 コメント:
登録:
コメントの投稿 (Atom)